HOME > 生涯スポーツ課 > 紀の川市体操教室公開抽選の結果について

平成30年度(4月~6月) 紀の川市体操教室公開抽選結果

紀の川市体操教室公開抽選の結果について
紀の川市体操教室(平成30年4月~6月)「火曜日児童体操(ジュニア体操)」「水曜日幼児体操(キッズ体操)」の公開抽選を本日(3月20日 午後1時~)紀の川市役所南別館1階ロビーで実施しましたのでお知らせします。

◆公開抽選の結果については、こちらPDFファイル(25KB)このリンクは別ウィンドウで開きますをご確認ください◆
※抽選結果については、受付時の「受付(抽選)番号」で表示しています。
※当選者の方からキャンセルがあった場合、抽選でもれた方を順に繰上げします。抽選結果の表で「補欠」となっている方については、キャンセルがあった場合、「補欠1」の方から順に繰上げをいたします。「補欠(キャンセル待ち)の順番も公開抽選において決定しています」
※「健康体操(火曜日・水曜日)」「親子体操(水曜日)」「卓球(火曜日)」「フラダンス(火曜日)」「スポーツ吹矢(水曜日)」「キッズ体操(火曜日)」「ジュニア体操(水曜日)」に申込みいただいた方は、お申し込みの教室に参加できます。

◆申込継続のお知らせ◆
「健康体操」「親子体操(キッズ&ファミリー)」「卓球」「フラダンス」「スポーツ吹矢」は、定員に余裕がありますので、継続して申込みを受付します。
ただし、申込みについては先着順となりますので、受付は「紀の川市役所 本庁舎 4階 生涯スポーツ課」の窓口のみの受付となります。(定員に達し次第終了します)