HOME > 生涯スポーツ課 > 紀の川市体操教室公開抽選の結果について

平成29年度(4月~6月) 紀の川市体操教室公開抽選結果

紀の川市体操教室公開抽選の結果について

紀の川市体操教室(4月~6月)「火曜日ジュニア体操(児童体操)」「水曜日ジュニア体操(児童体操)」「水曜日キッズ体操(幼児体操)」の公開抽選を本日(3月21日 午後2時~)紀の川市役所南別館1階ロビーで実施しましたのでお知らせします。

◆公開抽選の結果については、こちらPDFファイルをご確認ください◆

※抽選結果については、受付時の「受付(抽選)番号」で表示しています。

※当選者の方からキャンセルがあった場合、抽選でもれた方を順に繰上げします。抽選結果の表で「キャンセル待ち」となっている方については、キャンセルがあった場合、「補欠1」の方から順に繰上げをいたします。(キャンセル待ちの順番も公開抽選において決定しています)

当選者の方からのキャンセルを4月4日「午後3時」まで生涯スポーツ課にて受付ます。キャンセルがあった場合は、キャンセル待ちの方4月4日「午後5時(予定)頃」までに連絡します。キャンセルがない場合は連絡をしませんのでご注意ください。

※「健康体操(火曜日)」「健康体操(水曜日)」「親子体操」「キッズ体操(火曜日)」に申込みいただいた方は、お申し込みの教室に参加できます。

◆申込継続のお知らせ◆
「健康体操」「親子体操」は、定員に余裕がありますので、継続して申込みを受付します。
ただし、申込みについては先着順となりますので、受付は「紀の川市役所 本庁舎 4階 生涯スポーツ課」の窓口のみの受付となります。(定員に達し次第終了します)