HOME > 人材マネジメント課 > PRマップ紹介(提案型研修)

PRマップ紹介(提案型研修)

新規採用職員(令和元年度)が企画して作成したマップを下記QRコードから読み込んで見ていただけます。またパンフレットもダウンロードできます。

ワークアウトマップ

市内の「ランニングコース」や「自転車コース」「ウォーキングコース」を紹介したマップ

• 各マップのページへ移動します(下記をクリックしてください)。

「ランニングコース」このリンクは別ウィンドウで開きます

「自転車(ペダル)コース」このリンクは別ウィンドウで開きます

「ウォーキングコース」このリンクは別ウィンドウで開きます

• QRコード(読み込んでいただくとマップが表示されます)

「ランニングコース」

run

「自転車(ペダル)コース」

bike

「ウォーキングコース」

walk

• パンフレットはこちらPDFファイル(1420KB)(コースごとのQRコードも掲載しています)

神社マップ

市内の各神社が掲げるご利益や御朱印を紹介したマップ

• マップのページへ移動します(下記をクリックしてください)。

「神社マップ」このリンクは別ウィンドウで開きます

QRコードB

写真スポットマップ

SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)へ投稿した際に「映える」場所を選定したマップ